お知らせ Topics
-
高等学校
令和5年度 2年高大連携クラス(食物教育進学コース) 高大連携授業:「甘酒製作実習」
-
高等学校
令和5年度特進Times5号
-
共通
令和5年度 図書館だより(10月4日号)
-
共通
明豊歳時記②「明豊で見つけた小さい秋」
-
高等学校
フォトレンズの中の明豊 写真部活動報告記121~令和5年度高校体育大会②~
-
高等学校
フォトレンズの中の明豊 写真部活動報告記121~令和5年度高校体育大会①~
-
共通
明豊中学・高等学校創立25周年記念行事 硬式野球部招待試合について(ご案内)
-
共通
フォトレンズの中の明豊 写真部活動報告記120~令和5年度明豊祭~
-
高等学校
令和5年度 3年高大連携クラス(食物進学コース) 高大連携授業:「アレルギー食調理実習」
-
共通
8月25日(金)~8月28日(月)にかけて、ホームページでお問い合わせしていただいた方へ
-
共通
令和5年度特進Times4号
-
高等学校
1年特進クラス(特進コース・九大専科コース) 西岡壱誠氏の特別講義を受講